12+

Газета «Заветы Ленина»

Главная / Статьи / Поговорим о выплатах
14.03.2017 21:29
  • 151

Поговорим о выплатах

В связи с поступающими вопросами от жителей района о порядке выплаты единовременной материальной помощи, выплачиваемую за счет средств резервного фонда Правительства Российской федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, утвержденных Постановлением Правительства   Российской Федерации от 15.02.2014г. № 110 «О выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий» по принятым решениям суда, отдел по Ольгинскому муниципальному району департамента труда и социального развития Приморского края сообщает:

 

Гражданин включается в списки на вышеуказанную единовременную материальную помощь на основании судебных решений, списки предоставляются в отдел главами поселений. К спискам в обязательном порядке прикладывается вступившее в законную силу решение суда и документ, удостоверяющий личность. Специалистами отдела проверяются списки и решения суда на предмет соответствия фамилии, имени, отчества, адреса места жительства. При обнаружении ошибок списки возвращаются на доработку. По принятым спискам формируется заявка в базе адресной социальной помощи. Далее формируется сводный список по району, прикладываются сканированные решения суда и в электронном виде списки направляются в департамент. Департаментом проводится проверка списков и решений суда.

После проведения проверок, территориальным отделом формируется список на бумажном носителе, который подписывается главой Ольгинского муниципального района и с листом согласования направляется в департамент труда и социального развития, где формируется сводный список по Приморскому краю который подписывается начальником Главного управления МЧС России по Приморскому краю, начальником управления МВД России по Приморскому краю и утверждается Губернатором Приморского края, который направляются с копиями решений суда в г. Москва МЧС России.

При поступлении финансирования отделом формируются выплатные документы, которые передаются в почтовые отделения для выплаты гражданам. По состоянию на 10.03.2017 г.  финансирования на вышеуказанную единовременную материальную помощь не поступало.

Автор: Г.В. Фищенко
Департамента труда и социального развития Приморского края, начальник отдела по Ольгинскому муниципальному району

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх