12+

Газета «Заветы Ленина»

Главная / Статьи / Село мое родное
24.04.2017 16:56
  • 29

Село мое родное

Фото с сайта: www.yandex.ru

В Ольгинском муниципальном районе объявлен двухмесячник по благоустройству. Главы поселений составили планы по наведению порядка на своих территориях.

В Веселояровском сельском поселении уже 8 апреля стали вывозить мусор. Жители убирают приусадебные участки.

В п. Ракушка вывозом мусора занимается компания «Восток». О мероприятиях, посвященных субботнику, администрация поселения информирует жителей через листовки.

В п. Тимофеевка организации начали освобождать свои территории от скопившейся прошлогодней листвы и сухой травы. На общепоселковый субботник жители выйдут 28 апреля.

В поселении п. Моряк-Рыболов месячник по благоустройству начался с 13 апреля. Были прогрейдерованы и приведены в порядок улицы, которые в этом нуждались. В ближайшее время планируется прогрейдеровать улицы в селах Маргаритово и Бровки.

В Молдавановском сельском поселении субботник объявлен с 6 апреля. Все спешат убрать свои подворья, большое внимание уделяют наведению чистоты в местах захоронений и планируют подготовить место, где можно будет разместить игровую детскую и спортивную площадки.

«Галина Сергеевна Бобова, глава Милоградовского поселения, с гордостью говорит, что у нее в селе всегда чисто. Уже сделано много мероприятий по благоустройству: жители убирают мусор возле домов и приводят в порядок сельское кладбище. В планах поселения - ремонт колодцев.»

Руководство ЗАО «Милоградовское-1» оказывает поселению посильную помощь: бульдозером укрепили дамбу, подвинули свалку, чистят противопожарные полосы.

22 апреля поселения района присоединятся к Всероссийской акции и выйдут на субботники, приуроченные к проведению Года экологии в России.

Автор: Е. Шалдыгашева

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх