12+

Газета «Заветы Ленина»

Главная / Статьи / ВЫ СПРАШИВАЛИ – МЫ ОТВЕЧАЕМ
23.05.2017 17:31
  • 50

ВЫ СПРАШИВАЛИ – МЫ ОТВЕЧАЕМ

Фото с сайта: www.yandex.ru

28 апреля А.В. Портнов собрал владельцев «маломерных судов». Они демонтировали старый забор, очистили территорию от накопившегося мусора.

Если спуститься по улице 8 Марта на берег бухты — сразу упираешься в высокий неопрятный забор, за которым рядком, мирно отдыхают в ожидании своих хозяев, рыбацкие скромный лодки и быстрые катера. Сейчас они находятся на зимних стоянках. Неожиданно забор разобрали, и остались только сиротливо торчащие столбики, к которым крепились «маломерные суда». Жители забеспокоились: «Что случилось с лодочной станцией?» За разъяснением мы обратились в администрацию Ольгинского городского поселения, где специалисты пояснили, что у лодочной станции появился новый управляющий — ИП Портнов А.В. Рассмотрев заявление индивидуального предпринимателя о выдаче разрешения на размещение объекта (лодочная станция), для размещения которой не требуется разрешение на строительство, на основании Земельного кодекса РФ, постановления Администрации Приморского края, Постановления Правительства РФ, администрация Ольгинское городского поселение выдать разрешение без предоставления земельного участка на срок с 10.04.2017 по 10.04.2020г. (за плату).

Автор: Е. Шалдыгашева

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх