12+

Газета «Заветы Ленина»

Главная / Статьи / В ОЛЬГИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОИЗОШЛО ДТП, В КОТОРОМ ПОГИБ ДОРОЖНЫЙ РАБОЧИЙ
09.08.2017 13:03
  • 123

Категории:

В ОЛЬГИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОИЗОШЛО ДТП, В КОТОРОМ ПОГИБ ДОРОЖНЫЙ РАБОЧИЙ

Большой резонанс в нашем поселке вызвало ДТП, произошедшее 26 июля 2017 года. За дополнительной информацией редакция газеты обратилась в МОМВД России «Кавалеровский».

26 июля 2017 года на пульт оперативного дежурного ПП №16 (дислокация п. Ольга) МОМВД России «Кавалеровский» поступило сообщение о ДТП.

ДТП произошло на 7 км. + 400 м. автодороги «Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово» 337 км. подъезд к с. Веселый Яр. На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада скорой медицинской помощи. По прибытии на место происшествия установлено, 71-летний водитель автомашины TOYOTA LAND CRUISER 100, двигаясь со стороны п. Кавалерово в сторону п. Тимофеевка совершил наезд на дорожного рабочего – мужчину 1978 года рожденияи скрылся с места ДТП.

В результате ДТП 38-летний мужчина скончался от полученных травм в медицинском учреждении. Впоследствии нарядом ДПС водитель был разыскан на одной из баз отдыха. По словам мужчины, он не заметил, как произошел наезд, и пояснить ничего не может. Состояние опьянения у водителя по результатам медицинского освидетельствования не установлено. Известно, что мужчина имеет стаж вождения 40 лет.

В отношении водителя автомашины TOYOTA LAND CRUISER 100 избранна мера пресечения — подписка о невыезде.

Отделом следствия МОМВД России «Кавалеровский» возбуждено уголовное дело по признакам ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.

Автор: Пресс-служба МОМВД России «Кавалеровский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх