12+

Газета «Заветы Ленина»

Главная / Статьи / Будни главы сельского поселения
31.08.2017 16:01
  • 98

Будни главы сельского поселения

Фото с сайта: www.yandex.ru

Главу Пермского сельского поселения Листровую М.В. в последнее время волнует вопрос: «Чем сельчанам заняться в свободное вечернее время?»

Ведь жизнь в сельской местности не балует культурным досугом, всем хочется отдохнуть от тяжелой однообразной будничной работы. Всегда одной из приятных новостей есть информация о том, что сегодня работники сельского Дома культуры приглашают на юбилейный вечер, праздничный концерт, молодежную дискотеку. Кроме того, СДК еще являются проводниками государственной политики. Здесь проходят сходы граждан, выборы, встречи жителей с руководителями всех уровней власти. До недавнего времени в СДК села Пермское и в клубах сел Новониколаевка и Ветка массовые мероприятия в вечернее время проходили регулярно, пока не обесточили очаги культуры.

В селе Новониколаевка возникла еще одна жизненно важная проблема – в связи с отключением электроэнергии, нет локальной и сотовой связи. Вызвать скорую помощь или другие оперативные службы просто невозможно.

Мы живем во время полной электрификации, отключение электроэнергии вызывает много неудобств, но чтобы не было возможности попросить оказания необходимой помощи, не иметь возможности пообщаться с родными и близкими людьми... Этот вопрос волнует всех, как администрацию, так и проживающих в сельском поселении жителей. Для Листровой М.В. вопросы оплаты и подключения к электричеству стоят на первом месте. Мария Владимировна, по мере своих сил, старается решить эти проблемы. Она обращалась к главе Ольгинского муниципального района Басок С.С., к председателю Думы Ольгинского муниципального района Глушко Ю.И. и по финансированию и по решению этих жизненно важных вопросов получен положительный ответ.

Автор: Н. Ефремова

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх