12+

Газета «Заветы Ленина»

Главная / Статьи / Чисто там, где не мусорят
05.09.2017 11:38
  • 10

Чисто там, где не мусорят

На фото: рабочие АО "Примавтодор"

Проблема санитарного состояния территорий общественного пользования всегда остро стоит перед главами поселений.

Так в Пермском сельском поселении нарекания жителей вызывал неприглядный, неухоженный вид остановок общественного транспорта: разбросанный мусор, корявые граффити, следы животных. Расположены они в центре сел. Днем служат остановками проходящего транспорта, вечером – местом «тусовок» молодежи. Глава Пермского сельского поселения Листровая М.В. давно поставила себе в план – привести остановки в надлежащее состояние, неоднократно обращалась к работникам филиала «Ольгинский» Акционерного общества «Приморское автодорожное ремонтное предприятие», если сокращенно, то «Примавтодор», но все как-то ребята не находили возможности привести в порядок эти остановочные пункты .

И вот, наконец, свершилось! Работники «Примавтодор» вывезли весь мусор, обкосили траву, как вокруг остановок, так и по обочинам центральных улиц в селах Пермское, Ветка, Новониколаевка. Сельчане не нарадуются: приятно посмотреть и за свое село теперь не стыдно.

«Спасибо от всех жителей поселения рабочим, которые так ответственно и серьезно относятся к своим обязанностям, — говорит Мария Владимировна, — 2 сентября на экологическом субботнике «Зеленая Россия», мы с волонтерами побелим и подкрасим остановки. Очень надеюсь, что наша молодежь, оценит этот труд и не будет мусорить в нашем общем доме.

Приглашаю принять участие в этой акции всех желающих».

Наш корр.

Автор: Наш корр.
Фото М.В. Листровой

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх