12+

Газета «Заветы Ленина»

Главная / Статьи / «Место встречи изменить нельзя»
11.09.2017 15:51
  • 101
  • 2

«Место встречи изменить нельзя»

На фото фрагменты ярмарки

Ярмарка — это место, где производитель и покупатель встречаются напрямую. Это хорошо понимала администрация Ольгинского городского поселения, поэтому на обращение предпринимателей и жителей откликнулась, провела большую работу по организации и привлечению к торговле производителей, выделила место, где можно реализовать продукцию, произведенную на своих участках, определила день работы ярмарки — это каждая суббота, время работы — с 10 часов утра до 15 часов дня. Назначена была администрация ярмарки. Оповещены о начале работы ярмарки контролирующие органы. Теперь покупатель может купить все, что нужно для ведения хозяйства и здорового питания.

26 сентября на центральной площади пгт. Ольга в очередной раз прошла ярмарка. Она собрала со всех уголков Приморского края владельцев личных подсобных хозяйств, индивидуальных предпринимателей. Привезли свою продукцию фермеры. На торговых рядах в ассортименте овощи, фрукты, колбасные изделия, конфеты, сухофрукты, продукция пчеловодства, а также промышленные товары, на любой вкус и кошелек. Много хороших слов благодарности звучит в адрес фермера из п. Тимофеевка за вкусную молочную натуральную продукцию. Не обходят стороной покупатели фрукты и овощи, на них в течение всего года сохраняется высокий спрос. Для каждого покупателя приобрести у знакомого производителя ягоды, фрукты или овощи — это лучшая гарантия, того что они экологически безопасны. Пример этого — фермерское хозяйство Смирнова С.В. из пгт. Яковлевка, который более 15 лет поставляет нам в поселок безопасные сладкие арбузы. Вот и в этот раз, на ярмарке, многие приобрели и порадовали свою семью этой чудо — ягодой.

Любители сладкого отдали свое предпочтение традиционного русскому лакомству – меду. Ароматный, липовый, цветочный, собранный в этом году, привез на ярмарку пасечник из села Серафимовка, пенсионер Ткачев И.М. С 1980 года он занимается пчеловодством. За все эти годы он прибрел постоянных покупателей на свою продукцию. По праву завоевала признание колбасная продукция фермерского хозяйства "Мясная долина" ИП «Приходько» из поселка Новый, Надеждинского муниципального района. Большой ассортимент не первый раз радует покупателей: мясные рулеты, грудинка, колбасы, буженина, копченое сало и другие мясные продукты. Многие покупатели оценили и всегда с большим удовольствием приобретают эту продукцию.

Нельзя сказать, что все посетители ярмарки остались довольны. Кого-то не устраивают цены, кого-то — ассортимент, но то, что ярмарки нужны, ответили дружно все, спрашиваемые нами, знакомые и незнакомые. Кроме того, что на ярмарке можно что-то купить или продать, здесь можно встретить знакомых и пообщаться. Это уже как нужное массовое мероприятие. Редакция газеты "Заветы Ленина" желает нашей ярмарке долголетия и посещаемости.

Автор: Н. Ефремова
Фото нашего корреспондента

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх