12+

Газета «Заветы Ленина»

Главная / Новости / О внесении изменений в Положение «О порядке предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы в Ольгинском муниципальном районе сведений о своих расходах
07.05.2017 09:46
  • 3

О внесении изменений в Положение «О порядке предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы в Ольгинском муниципальном районе сведений о своих расходах

ДУМА

ОЛЬГИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

25 апреля 2017 года                               пгт. Ольга                                          №441

О внесении изменений в Положение «О порядке предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы в Ольгинском муниципальном районе сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей», утвержденное решением Думы Ольгинского муниципального района от 15.09.2015 года № 267

В соответствии с Федеральными законами от 03 декабря 2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», от 25 декабря 2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 02 марта 2007г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», постановлением Губернатора Приморского края от 09 октября 2015г. № 67-ПГ «О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Приморского края по вопросам противодействия коррупции», Уставом Ольгинского муниципального района, Дума Ольгинского муниципального района.

РЕШИЛА:

1. Внести в Положение «О порядке предоставления лицами, замещающими должности муниципальной службы в Ольгинском муниципальном районе сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей», утвержденное решением Думы Ольгинского муниципального района от 15.09.2015 года № 267 (далее Положение) следующие изменения:

1.1. Положение дополнить пунктом 5.1. следующего содержания:

«5.1. В случае, если гражданин или лицо, замещающее должность муниципальной службы обнаружили, что в представленных ими в кадровую службу администрации Ольгинского муниципального района сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие — либо сведения, либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения. Гражданин может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с настоящим Положением.

 В случае невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей лицо, замещающее муниципальную должность, представляет в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих должности муниципальной службы и урегулированию конфликта интересов письменное заявление, составленное по установленной форме. К заявлению прилагаются все имеющиеся у лица, замещающего муниципальную должность, документы, подтверждающие объективность причин непредставления указанных сведений.

В случае непредставления по объективным причинам лицом, замещающим должность муниципальной службы, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей лицо, замещающее должность муниципальной службы может обратиться с заявлением в комиссию по  соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих должности муниципальной службы и урегулированию конфликта интересов, а также имеет право представить уточненные сведения  в течении одного месяца со дня предоставления таких сведений».

2. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о.главы Ольгинского муниципального района                                      Г.Е.Козонков

Автор: Г.Е. Козонков
И.о. главы Ольгинского муниципального района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх